欢迎来到北京未来贝星!


  您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 【星头条】娱乐“大爆料”!童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划全球首发!!

快速加盟申请
QUICKLY JOIN
姓名
NAME
性别
SEX
男(M) 女(F)
电话
TEL
地址
ADD
现况
COND
老园 新园
面积
AREA

联系我们

地址:北京市朝阳区惠河南街1102号国家文化产业示范基地国粹苑C座

电话:010-57459258

传真:010-57459258

品牌加盟中心邮箱:
vlsjiameng@163.com

品牌运营中心邮箱:
vlsyunying@163.com

公司招聘邮箱:
vlszhaopin@163.com

质量监督邮箱:
vlszhiliangjiandu@163.com

全国加盟热线:400-833-6858

新闻中心


【星头条】娱乐“大爆料”!童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划全球首发!!


发布时间:2019-04-02 16:02:14 点击数:

640.webp.jpg

星光闪烁,荣耀时刻!

2019年3月16日17:00,北京亚奥国际酒店大咖云集。童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划发布会成功举行!

20位明星嘉宾莅临,20家影视机构代表出席,京视网手机台全球直播,可谓是艺术教育的饕餮盛宴!

640.webp (2).jpg

640.webp (4).jpg

嘉宾签到

童星好莱坞-少儿影视戏剧表演成长计划是由中影集团、美国好莱坞IMC影视制作公司、北京未来贝星国际艺术儿童教育机构及众多知名影视娱艺人共同发起的,致力于培养国内3至15岁少儿影视戏剧演员的国际合作项目。童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划得到艺术界各为前辈的大力支持,国内外明星艺人也为本次发布会送上了祝福。

微信截图_20190402153645.png

邀请你看《未来贝星童星好莱坞成长计划全球首发!!》,点击链接观看, 不负好时光https://url.cn/5KBoMdu

国内嘉宾贺词

微信截图_20190402153507.png

邀请你看《未来贝星童星好莱坞成长计划全球首发!!》,点击链接观看, 不负好时光https://url.cn/5oF0huQ

国外嘉宾贺词

童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划得到了国内外知名知名艺术家、制作人的大力支持,据童星好莱坞少儿影视戏剧成长计划发起人,北京未来贝星教育集团创始人冯泰来介绍,童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划力在填充中国幼儿在表演方面的短板,为中国幼儿提供学与实践的平台,使得中国的孩子从幼儿时期得到全方面的发展。

微信截图_20190402153713.png

总裁致辞

童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划究竟会从哪些方面培养和打造孩子们呢?童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划的联合发起人及艺术总监Alan zhang也为大家揭晓了答案:

童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划主要从师资培训、明星导师、夏令营、少儿游学、包装及拍摄参加电影节等七个板块来服务和打造,不定期邀请专业明星导师带孩子们进行系统化学习的基础上通过让孩子参加拍摄、少儿游学、参加电影节等实践活动让孩子体验的更加全面。

微信截图_20190402153721.png

Alan zhang致辞

Alan zhang美籍华裔毕业于美国长岛大学本科学位,纽约电影院学院硕士学。现任星美影业制片人,曾担任院线电影《暗夜良人》制片人,执导拍摄过多部经典影视作品,电影获得:澳门国际电影节最佳制片人奖; 亚洲国际电影节最佳影片提名奖等各项国际奖项,相信由Alan zhang 担任童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划的艺术总监,童星好莱坞的孩子们定会星途宽广。

微信截图_20190402153730.png

廖晓飞致辞

童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划的联合发起人及教学总监廖晓飞也从多个方面介绍到如何让孩子更好的体验戏剧表演,艺术来源于生活,廖总监指出,未来童星好莱坞将会培养出一个个具有人格魅力的孩子。廖总监毕业于北京影视研修学院表演系,廖总监也是北京电影协会编剧与导演专业委员会会员,曾在北京影视研修学院、花开有声儿童剧社、 微笑阳光儿童音乐剧团任教,廖总监执导的影片《醉眼人生》《那片天空下》等多部影片获得国际大奖,相信有这么优秀的教学总监主抓培训,孩子们的专业能力一定能够突飞猛进。

微信截图_20190402153741.png

石欣致辞

童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划也得到了业内专业人士的大力支持,青年影视制作人艾腾文化CEO石欣;知名制片人、斯瑞沐影业创始人刘瑶;京视网手机台《江帆频道》总编,著名少儿语言艺术培训专家,中央人民广播电台嘉宾主持江帆也都亲临发布会现场,作为该项目的战略合伙人,在童星好莱坞的发展中他们提供影视拍摄等资源,为孩子们提供更大的舞台。

微信截图_20190402153753.png

江帆致辞

微信截图_20190402153808.png

刘瑶致辞

童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划师资队伍强大,发布会现场也聘请了青年影视制作人 艾腾文化CEO石欣 ;万达影视第四工作室副总经理兼部门负责人 林家亿;中国首席美女书法家、跨界艺术家、影视投资人 李美妍;知名演员 冯阳 ;知名演员、中国第一气质女神 贾明瑛等众多知名艺人、专家作为童星好莱坞明星导师,在今后培训的过程中让孩子们得到专业系统的学习。

微信图片_20190402154134.png

微信图片_20190402154138.png

微信图片_20190402154144.png

导师颁发聘书

发布会现场邀请到了知名歌手吴爽和朱美璇倾力助阵,好听的歌曲燃爆发布会现场。随着发布会的圆满结束意味着童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划正式启动。该项目具体工作将由北京未来贝星童星灿烂儿童艺术团全力实施执行,相信通过所有工作人员的共同努力童星好莱坞少儿影视戏剧表演成长计划一定能够感染越来越多的有识之士加入,培养和熏陶更多的中国少儿。

歌手演唱

微信图片_20190402155305.png

歌手吴爽

微信图片_20190402155259.png

歌手朱美璇

现场照片

微信图片_20190402155309.png

微信图片_20190402155313.png

仪式启动
 

上一篇:【星头条】荣耀时刻!2019未来贝星杯第二届全国幼儿优秀节目展播结果揭晓!!!
下一篇:【星头条】未来贝星北京实验基地园成功落户北京城市副中心!