欢迎来到北京未来贝星!


  您的位置:首页 >> 加盟问答 >> 选择幼儿园连锁加盟品牌要看哪些方面?

快速加盟申请
QUICKLY JOIN
姓名
NAME
性别
SEX
男(M) 女(F)
电话
TEL
地址
ADD
现况
COND
老园 新园
面积
AREA

联系我们

地址:北京市朝阳区惠河南街1102号国家文化产业示范基地国粹苑C座

电话:010-57459258

传真:010-57459258

品牌加盟中心邮箱:
vlsjiameng@163.com

品牌运营中心邮箱:
vlsyunying@163.com

公司招聘邮箱:
vlszhaopin@163.com

质量监督邮箱:
vlszhiliangjiandu@163.com

全国加盟热线:400-833-6858

加盟问答

选择幼儿园连锁加盟品牌要看哪些方面?


发布时间:2016-09-30 10:53:31 点击数:

 
  选择幼儿园连锁品牌,一看品牌知名度
  一个好的幼儿园连锁品牌能赢得家长更大的信赖,能在激烈的市场环境下获得良好的生存,还能提升幼儿园的发展空间。幼儿园连锁品牌不但会保障幼儿园有足够的生源,而且会对幼儿园进行师资培训,以及提供统一的管理模式、完善的教学计划和良好的后续服务。
 
  选择幼儿园连锁品牌,二看管理体系
  一个幼儿园管理得是否高效、流畅,取决于是否事事有流程、有规范、有管控。因此,幼儿园加盟一定选择具有良好管理体系的幼儿园连锁品牌。好的幼儿园连锁 品牌要有一系列标准化手册并不断优化,以确保加盟幼儿园在日常管理过程当中,能流程化、规范化,使加盟幼儿园不断提升管理水平,并实现品牌化经营。
 
  选择幼儿园连锁品牌,三看招生策略
  生源是幼儿园工作重点中的核心,幼儿园加盟一定要重视生源问题。一所幼儿园要持续的生源好,就需要有一套专门的招生策略,从根本上解决招生难题。
 
  选择幼儿园连锁品牌,四看师资培训
  一个幼儿园管理的好不好,取决于园长领导力水平的高低、管理团队建设的好坏,以及幼儿园相关制度和流程的完善程度。有些幼儿园连锁品牌做的就比较好,为 加盟幼儿园的园长进行领导力初级、中级、高级培训。一个好的幼儿园连锁品牌一定要指导各加盟园不断优化领导班子,并对优化后的领导班子进行系统培训,以快 速提升加盟园的管理水平及业务水平。
 
  选择幼儿园连锁品牌,五看课程优势
  在市场经济条件下,民办幼儿园要“以特色求生存、以质量求发展”,就要最大限度满足家长日益增长的需求。幼儿园加盟的课程体系最好是围绕幼儿 的“习惯养成、身心健康、智力开发”三方面,构建“动力系统、知识系统、能力系统”。动力系统重点解决“我要学”的问题,知识系统重点解决“学什么”的问 题,能力系统重点解决“我会学”的问题。真正贯彻“以人为本,全面实施素质教育”,全方位关注孩子“动力系统、能力系统、知识系统”三者和谐构建的课程才 是真正的优势课程。
 
  选择幼儿园连锁品牌,六看后勤服务
  开办一个幼儿园如何进行装修、管理以及招生都是园长十分关注的问题。而幼儿园品牌加盟后,这些问题就能得到较好的解决。幼儿园连锁品牌会为园长全方位提供幼 儿园一体化解决方案,包括幼儿园招标、装修设计、设施设备采购、幼儿园招生、幼儿园教师招聘及培训、幼儿园管理、幼儿园教学、幼儿园家长工作等。因此,加 盟幼儿园要选择有完善管理系统和优质后续服务的幼儿园连锁品牌。
 

 
上一篇:如何正确选择幼儿园连锁加盟品牌?
下一篇:开一家幼儿园加盟园要办哪些手续?