欢迎来到北京未来贝星!


  您的位置:首页 >> 精彩演出活动 >> 【星动态】中央电视台来了一群“猴孩子”到底发生了什么?

快速加盟申请
QUICKLY JOIN
姓名
NAME
性别
SEX
男(M) 女(F)
电话
TEL
地址
ADD
现况
COND
老园 新园
面积
AREA

联系我们

地址:北京市朝阳区惠河南街1102号国家文化产业示范基地国粹苑C座

电话:010-57459258

传真:010-57459258

品牌加盟中心邮箱:
vlsjiameng@163.com

品牌运营中心邮箱:
vlsyunying@163.com

公司招聘邮箱:
vlszhaopin@163.com

质量监督邮箱:
vlszhiliangjiandu@163.com

全国加盟热线:400-833-6858

精彩演出活动


【星动态】中央电视台来了一群“猴孩子”到底发生了什么?


发布时间:2017-09-21 16:18:43 点击数:

 
    2017年9月19日,北京未来贝星童星灿烂儿童艺术团的小团员们走进中国中央电视台,参加少儿节目《看我72变》节目的录制,录制现场趣事不断,孩子们和家长们也都收获满满。
 
1.jpg
 
    当天下午五点半孩子们带着满满期待到达中央电视台,在中央电视台工作人员的带领下陆续进场,家长也是很重视本次录制,各个都为孩子精心打扮。走进中央电视台演播厅,孩子们就被录制现场的五彩缤纷的道具给吸引了,争先恐后的对着摄像机打招呼,当孩子们最喜欢的主持人小鹿姐姐和哆来咪哥哥出场时,小朋友再也克制不了内心的喜悦,大声喊出他们的名字。
 
3.jpg
 
4.jpg
 
    《看我72变》是中央电视台少儿频道推出的一档综艺节目,是中国第一档儿童创意表演节目。以创意为内容、以想象力为核心、以肢体和道具为创意手段用诙谐幽默的造型语言讲述儿童对世界的理解。
 
5.jpg
 
​    通过参加节目录制,孩子们感受到了舞台和电视的魅力,近距离感受一档节目是如何完成的,让孩子们对于登上更高更大的舞台产生了强大的自信心。家长们也意识到了艺术培养对于孩子的重要性,以后更加注重孩子们全方面的培养。
 
6.jpg
 
    未来贝星童星灿烂儿童艺术团也将为孩子们提供更高更大的舞台,让孩子们飞的更高,走的更远!
上一篇:【星通告】机会来了!小团员们接单!
下一篇:【星动态】word天呐!未来贝星童星灿烂儿童艺术团又有大福利了?!